Ingredienti (6 sfogliatelle)
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Sale q.b.
  • Scamorza 50 g
Preparazione
  1. In una ciotolina insaporite la passata di pomodoro con un po' di olio, origano e aggiustate di sale.
  2. Con una rotella tagliapasta dividete la pasta sfoglia in 6 rettangoli uguali.
  3. Praticate dei tagli su metà di ogni rettangolo senza arrivare ai bordi.
  4. Ripiegate la parte liscia su quella con i tagli.
  5. Farcite la parte liscia con un cucchiaino di passata di pomodoro Bio e fettine sottili di scamorza.
  6. Chiudete portando gli angoli verso il centro del rettangolo formando un triangolo, pressate la pasta per unire i due lembi così da mantenere la forma in cottura.
  7. Schiacciate bene con la punta delle dita anche il lato lungo.
  8. Girate la sfogliatella dalla parte con i tagli in orizzontale verso l'alto.
  9. Adagiate le sfogliatelle su una teglia rivestita con carta forno.
  10. Cuocete in forno preriscaldato a 200° statico per 15 minuti, fino a quando sono ben dorate.
  11. Servite le vostre sfogliatelle salate con ripieno filante e golosissimo!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers