Torna alle ricette

Sfogliatine al pomodoro con bresaola rucola e grana

30 min
Facile
Torna alle ricette

Sfogliatine al pomodoro con bresaola rucola e grana

30 min
Facile
Ingredienti
  • Bresaola 50 gr
  • Formaggio grana in scaglie 20 gr
  • Olio q.b.
  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Peperoncino q.b.
  • Rucola 20 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

Deliziose e semplicissime da realizzare queste sfogliatine con passata di pomodoro Pomi bresaola rucola e grana diventano dei gustosi snack da preparare in casa e offrire in occasione di feste o aperitivi. Basterà un rotolo di pasta sfoglia insaporito con della buona passata di pomodoro Pomi e a freddo andremo ad aggiungere bresaola rucola e grana per ricordare cosi i tanto amati anni ‘90 che avevano reso protagonisti delle nostre tavole questi ingredienti. Vediamo insieme la ricetta.

  1. Condire la passata di pomodoro Pomi con olio sale e peperoncino
  2. Adagiare il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia, farcire con la passata di pomodoro, e con l’aiuto di una rotella o di un coltello dalla lama liscia tagliare le sfogliatine della misura desiderata.
  3. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
  4. Attendere che si raffreddino.
  5. Tagliare le fettine di bresaola a metà, arrotolare all’interno di ogni metà qualche foglia di rucola e adagiare facendo una leggera pressione sui rettangolini di pasta sfoglia.
  6. Completare con formaggio grana in scaglie e servire.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers