Ingredienti
  • Basilico fresco q.b.
  • Colla di pesce 12 gr
  • Cucchiai di olio extravergine di oliva 2
  • Formaggio morbido spalmabile 50 gr
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di mezzo limone 25 ml
  • Yogurt intero 100 gr
Preparazione

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10. Nel frattempo scolate i pomodori e schiacciate grossolanamente con una forchetta. Sbattete con le fruste elettriche lo yogurt e il Philadelphia, insaporendo con olio, succo di limone, sale e pepe.

Aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì e mescolare bene. Fate scaldare un pochino il succo di pomodori. Sciogliere la colla di pesce precedentemente strizzata e versarla nell’impasto. Amalgamate bene per qualche minuto e versate in stampini ben oleati. Ponete in frigo per almeno 4 ore. Sformate e servite con un paio di foglie di basilico fresco.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers