Torna alle ricette

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

20 min
Facile
Torna alle ricette

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Bucatini 400 gr
  • Cipolla ½
  • Curry q.b.
  • Mazzancolle 12
  • Olio evo q.b.
  • Panna da cucina 125 ml
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Mentre l’acqua viene messa a bollire, tritare la cipolla grossolanamente e farla soffriggere in padella con un goccio di olio evo.
  2. Aggiungere le mazzancolle precedentemente pulite e cuocere per 30/40 secondi, quindi spolverare con il curry e lasciare insaporire per qualche secondo.
  3. A questo punto versare la panna insieme a Passata Classica Pomì e lasciare cuocere per 10 minuti.
  4. Salare e pepare a piacimento. Condire i bucatini cotti nel frattempo e impiattare.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers