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50 min Difficile

Prodotto consigliato

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Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

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50 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomì L+ 500g 400 gr
Aglioq.b.
Calamari8
Cipollaq.b.
Cucchiai di pangrattato4
Olio extravergine d’olivaq.b.
Patate2
Prezzemoloq.b.
Sale e pepeq.b.
Uova2
Preparazione

Dividete il corpo dai tentacoli e pulite i calamari eliminando le interiora, l’osso e la pellicina che ricopre il corpo.
Lessate la patata e scottate per un minuto in acqua bollente anche i tentacoli e la testa: dopo aver eliminato gli occhi, macinate il tutto nel mixer insieme all’uovo, il pan grattato, lo spicchio d’aglio, prezzemolo, un filo d’olio, fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempite i calamari con il composto ottenuto e chiudeteli all’estremità con uno stuzzicadenti.
Metteteli in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e prezzemolo e fate sfumare con del vino bianco, cuocendoli per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate appassire la cipolla in un’altra padellina e aggiungete la passata di pomodoro Pomì L+.
Disponetela su un piatto formando un letto su cui adagiare i calamari una volta cotti.

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RICETTE

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