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Ciambella di pecorare ripiene rivestite di melanzane al forno

115 min
Difficile
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Ciambella di pecorare ripiene rivestite di melanzane al forno

115 min
Difficile
Ingredienti
  • Cipolla 1/2
  • Formaggio Montasio stagionato grattugiato q.b.
  • Macinato di bovino 250 gr
  • Melanzane tagliate a fette e arrostite 500 gr
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pecorare 400 gr
  • Provola 250 gr
  • Salame a fette al nero d’avola q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 3
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione

In una casseruola rosolate olio cipolla e macinato, sfumate col vino bianco e aggiungete la passata classica Pomì, il sale e portate a cottura. Tagliate la provola, cuocete le uova, tagliate il salame a pezzetti e foderate uno stampo a ciambella con le melanzane.

Cuocete la pasta, scolatela e rimettetela in pentola. Conditela con il sugo, il Montasio grattugiato, la provola, il salame e le uova sode.
Versatela nello stampo e richiudete con le melanzane. Cuocete la ciambella in forno a 200° per 25′.
Fate assestare bene il tutto prima di tagliare le fette.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers