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Cupcake nero alla panna aromatizzata al pomodoro

35 min
Difficile
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Cupcake nero alla panna aromatizzata al pomodoro

35 min
Difficile
Ingredienti (8 persone)
  • Carbone attivo 1 cucchiaino raso
  • Farina 200 g
  • Fecola di patate 100 g
  • Lievito 1 bustina
  • Olio di semi 200 g
  • Panna 500 g
  • Panna fresca liquida 1lt
  • Uova 3
  • Vaniglia 1 bustina
  • Zucchero 250 g
  • Zucchero a velo 1 cucchiaio grande
Preparazione
  1. Nella planetaria montate le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete poco alla volta la farina, il carbone attivo per farla colorare di nero, la fecola, il lievito e la vanillina, mescolando dal basso verso l'alto.
  3. Aggiungete l'olio e versate il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto negli stampini.
  4. Riempite i pirottini per 2/3 e infornate a 170° per 20 minuti.
  5. Per la crema al pomodoro, versate in una ciotola la panna e la Passata Classica Pomì, entrambi freddissimi, infine lo zucchero a velo e lavorate con lo sbattitore elettrico finché non monta e non prende una consistenza molto dura.
  6. Lasciate riposare in frigo per 10 minuti, quindi decorate i Cupcake con l’aiuto del sac à poche.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers