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Farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta

25 min
Medium
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Farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta

25 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Birra 1 bicchiere
  • Farro perlato secco 400 g
  • Sale qb
  • Salvia qualche foglia
  • Tonno pinna gialla fresco 200 g
Preparazione

Il farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta è una deliziosa ricetta, una combinazione unica di sapori che vi lascerà a bocca aperta. Il farro mantecato si fonde perfettamente con il sugo di tonno a pinna gialla, creando un piatto denso e saporito, mentre la salvia fritta aggiunge una nota croccante e aromatica.

Se siete alla ricerca di un piatto originale e gusto, questa è la ricetta che fa per voi. Iniziamo!

  1. Tagliate il tonno pinna gialla a dadini piccoli, saltatelo in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio e sfumatelo con la birra;
  2. Una volta sfumato aggiungete la passata di pomodoro biologica Pomì e lasciate cuocere per 5 minuti;
  3. Lessate il farro in abbondante acqua bollente e conditelo con il sugo;
  4. A parte infarinate e friggete qualche foglia di salvia per la decorazione;
  5. Servite con la salvia fritta e un filo di olio a crudo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers