Le Ricette Pomì

Farro tonno e zucchine
Farro tonno e zucchine
Farro tonno e zucchine
Farro tonno e zucchine
Farro tonno e zucchine

Farro tonno e zucchine

difficoltà: Facile

tempo: 30

Ingredienti

Passata di pomodoro biologica Pomì Maggiori informazioni

Passata di pomodoro biologica Pomì 250 gr

Elena Laudicina

  • Cipolla 1
  • Farro 250 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno sgocciolato 100 gr
  • Zucchine 2

Il farro tonno e zucchine è un piatto delizioso, leggero e salutare che si realizza in pochi minuti.
In estate adoro preparare dei primi gustosi e colorati e questa è una ricetta che ho sperimentato da poco ma che ho subito adorato. Saporito e nutriente, il farro tonno e zucchine è ottimo da gustare sia caldo che freddo, perfetto da portare al mare o per un pranzo fuori casa!

Preparazione

Il farro tonno e zucchine è semplicissimo da realizzare, come prima cosa sciacquate per bene il farro, lavate le zucchine e tagliatele a piccoli pezzettini.

Cuocete il farro in acqua bollente salata per 15 minuti.
Frattempo tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l’olio extra vergine di oliva.
Unite quindi le zucchine, salatele e lasciatele cuocere per 3 minuti.

Se le zucchine dovessero risultare un pochino asciutte, versate un pochino di acqua di cottura del farro.
Aggiungete la passata di pomodoro, il tonno e mescolate tutti gli ingredienti, lasciate cuocere il tutto per cinque minuti.

A cottura ultimata, scolate il farro ed unite il condimento di tonno zucchine e pomodoro.
Ultimate il farro tonno e zucchine insaporendolo con un pochino di pepe nero.

Il farro tonno e zucchine è pronto, potete sia gustarlo caldo che freddo, è ottimo in entrambi i modi!

Cerca le Ricette

Passata di pomodoro biologica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama