Torna alle ricette

Gamberi in pasta fillo, con salsa rosa

25 min
Medium
Torna alle ricette

Gamberi in pasta fillo, con salsa rosa

25 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Brandy 1 cucchiaino
  • Gamberi puliti 20 (240 g)
  • Maionese 80 g
  • Pasta fillo 2 fogli (80 g)
  • Salsa Worcester qb
  • Succo di arancia mezza
Preparazione
  1. Mescolate il Ketchup Squeeze Pomì e la maionese in pari proporzioni, insaporite con sale, pepe, Salsa Worcester, il succo di mezza arancia e un cucchiaino di brandy, e lasciate riposare in frigo.
  2. Prendete i gamberi puliti e avvolgeteli nella pasta fillo, chiudendo le estremità con le dita bagnate.
  3. Scaldate in una padella dell’olio di semi per friggere i gamberi, cuoceteli 2 minuti per lato e scolateli bene su un foglio di carta gialla. Servite i gamberi con la salsa rosa.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers