Le Ricette Pomì

Harissa - Tunisia

Harissa - Tunisia

difficoltà: Facile

tempo: 15

Ingredienti (per 4 persone)

Polpa Fine Maggiori informazioni

Polpa Fine 3 cucchiai

  • Aglio 3 spicchi
  • Coriandolo fresco 1 cucchiaio
  • Coriandolo secco 1 cucchiaio
  • Menta essiccata 1 cucchiaio
  • Olio 2 cucchiai
  • Peperoncini rossi piccanti 250 gr
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Pulire i peperoncini eliminando i piccioli e i semi.
Pestarli insieme a tutti gli altri ingredienti oppure frullarli utilizzando un robot da cucina.

Il risultato sarà una crema bella densa e piccante, ottima da mangiare spalmata sul pane o come accompagnamento per la carne o le verdure.

Curiosità.
L’harissa è una salsa piccante tipica del Magreb e della Tunisia a base di spezie e peperoncino rosso, che si usa per condire piatti a base di carne, verdure e il cous cous. 

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama