Torna alle ricette

Involtini al profumo di salvia

40 min
Facile
Torna alle ricette

Involtini al profumo di salvia

40 min
Facile
Ingredienti
  • Farina 2 cucchiai
  • Fettine di vitello 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
  • Prosciutto cotto 150 gr
  • Salvia q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
Preparazione

Battete le fettine di vitello, salate e pepate. Farcitele con prosciutto cotto, salvia e parmigiano reggiano. Arrotolatele e passatele nella farina. Lasciate rosolare gli involtini per qualche minuto in un po’ di olio extravergine e sfumate con del vino bianco.

Lasciate evaporare e aggiungete la passata rustica Pomì. Aggiustate di sale, pepate e continuate a cuocere per circa 30min.
Servite gli involtini su un letto di passata di pomodoro.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers