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Jambalaya - Caraibi

Media

Jambalaya - Caraibi

50
min

Jambalaya - Caraibi

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 50 min

Dosi (per 4 persone)

  • Ingredienti
    • Polpa Fine 250 gr
    • Aglio 1 spicchio
    • Brodo vegetale 4 dl
    • Chiodi di garofano a piacere
    • Cipolla 1
    • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
    • Gamberi 16
    • Olio EVO 3 cucchiai
    • Pepe q.b.
    • Peperoncino rosso piccante 1
    • Peperoni rossi 2
    • Prezzemolo tritato 2 cucchiai
    • Riso a chicco tondo 200 gr
    • Sale q.b.
    • Salsicce 2
    • Sedano 2 coste
    • Tabasco a piacere

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi il riso per 20 minuti a fiamma media.
Nel frattempo tritate finemente aglio e cipolla e tagliate il peperoncino nel senso della lunghezza, privandolo dei semi. Mondate e lavate sedano e peperoni, tagliandoli a listarelle sottili. Fate appassire la cipolla e l’aglio in due cucchiai di olio caldo, unite il peperoncino, il sedano e il peperone, lasciate cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivace.

Unite la Polpa fine Pomì e il concentrato e insaporite con chiodi di garofano, pepe, qualche goccia di tabasco e sale.
Fate bollire senza coperchio per una decina di minuti, aggiustando se necessario di sale e pepe.
Rosolate intanto a parte i gamberi e la salsiccia aggiustando con poco sale e pepe. Scolate il riso e unitelo alle verdure, completando con i gamberi e la salsiccia. Mescolare tutto e servire cosparso di prezzemolo tritato.

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