Le Ricette Pomì

Jambalaya - Caraibi

Jambalaya - Caraibi

difficoltà: Media

tempo: 50

Ingredienti

Polpa Fine Maggiori informazioni

Polpa Fine 250 gr

  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo vegetale 4 dl
  • Chiodi di garofano a piacere
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Gamberi 16
  • Olio EVO 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino rosso piccante 1
  • Peperoni rossi 2
  • Prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • Riso a chicco tondo 200 gr
  • Sale q.b.
  • Salsicce 2
  • Sedano 2 coste
  • Tabasco a piacere

Preparazione

Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi il riso per 20 minuti a fiamma media.
Nel frattempo tritate finemente aglio e cipolla e tagliate il peperoncino nel senso della lunghezza, privandolo dei semi. Mondate e lavate sedano e peperoni, tagliandoli a listarelle sottili. Fate appassire la cipolla e l’aglio in due cucchiai di olio caldo, unite il peperoncino, il sedano e il peperone, lasciate cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivace.

Unite la Polpa d pomodoro e il concentrato e insaporite con chiodi di garofano, pepe, qualche goccia di tabasco e sale.
Fate bollire senza coperchio per una decina di minuti, aggiustando se necessario di sale e pepe.
Rosolate intanto a parte i gamberi e la salsiccia aggiustando con poco sale e pepe. Scolate il riso e unitelo alle verdure, completando con i gamberi e la salsiccia. Mescolare tutto e servire cosparso di prezzemolo tritato.

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama