50 min Media

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 300g

250 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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50 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 300g250 gr
Aglio1 spicchio
Brodo vegetale4 dl
Chiodi di garofanoa piacere
Cipolla1
Concentrato di pomodoro1 cucchiaio
Gamberi16
Olio EVO3 cucchiai
Pepeq.b.
Peperoncino rosso piccante1
Peperoni rossi2
Prezzemolo tritato2 cucchiai
Riso a chicco tondo200 gr
Saleq.b.
Salsicce2
Sedano2 coste
Tabascoa piacere
Preparazione

Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi il riso per 20 minuti a fiamma media.
Nel frattempo tritate finemente aglio e cipolla e tagliate il peperoncino nel senso della lunghezza, privandolo dei semi. Mondate e lavate sedano e peperoni, tagliandoli a listarelle sottili. Fate appassire la cipolla e l’aglio in due cucchiai di olio caldo, unite il peperoncino, il sedano e il peperone, lasciate cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivace.

Unite la Polpa fine Pomì e il concentrato e insaporite con chiodi di garofano, pepe, qualche goccia di tabasco e sale.
Fate bollire senza coperchio per una decina di minuti, aggiustando se necessario di sale e pepe.
Rosolate intanto a parte i gamberi e la salsiccia aggiustando con poco sale e pepe. Scolate il riso e unitelo alle verdure, completando con i gamberi e la salsiccia. Mescolare tutto e servire cosparso di prezzemolo tritato.

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