Le Ricette Pomì

Lasagnetta nera al ragù di seppia
Lasagnetta nera al ragù di seppia
Lasagnetta nera al ragù di seppia
Lasagnetta nera al ragù di seppia

Lasagnetta nera al ragù di seppia

difficoltà: Facile

tempo: 30

Ingredienti

Passata di pomodoro biologica Pomì Maggiori informazioni

Passata di pomodoro biologica Pomì 300 ml

  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe a piacere
  • Sale qb
  • Seppia 1 non troppo grande - 240g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Farina 400 g
  • Nero di seppia 2 bustine
  • Uova 4

Preparazione

Sciogliete il nero di seppia direttamente nelle uova e impastate gli ingredienti per la sfoglia. Stendetela non troppo sottile e formate dei quadrati di circa 15 cm per lato, lessate in abbondante acqua salata e lasciatela da parte.

Tagliate la seppia a dadini molto piccoli e soffriggeteli in padella con olio e aglio tritato.
Una volta soffritto sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere con la Passata di pomodoro biologica Pomì, infine aggiustate di sale e pepate abbondantemente.
Componete il piatto alternando uno strato di sfoglia e un cucchiaio abbondante di ragù di seppia.

Valori nutrizionali medi per persona

  • Energia:
    444 Kcal
  • Carboidrati totali:
    64,94
  • di cui semplici:
    6,46
  • Grassi:
    8,84
  • di cui saturi:
    2,60
  • Proteine:
    28,97
  • Fibra:
    4,51

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