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Lasagnetta nera al ragù di seppia

Facile

Lasagnetta nera al ragù di seppia

30
min

Lasagnetta nera al ragù di seppia

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Aglio 1 spicchio
    • Farina 400 g
    • Nero di seppia 2 bustine
    • Pepe a piacere
    • Sale qb
    • Seppia 1 non troppo grande - 240g
    • Uova 4
    • Vino bianco 1 bicchiere

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata di pomodoro biologica
300 ml

Preparazione

Sciogliete il nero di seppia direttamente nelle uova e impastate gli ingredienti per la sfoglia. Stendetela non troppo sottile e formate dei quadrati di circa 15 cm per lato, lessate in abbondante acqua salata e lasciatela da parte.

Tagliate la seppia a dadini molto piccoli e soffriggeteli in padella con olio e aglio tritato.
Una volta soffritto sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere con la Passata di pomodoro biologica Pomì, infine aggiustate di sale e pepate abbondantemente.
Componete il piatto alternando uno strato di sfoglia e un cucchiaio abbondante di ragù di seppia.

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