Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina 400 g
  • Nero di seppia 2 bustine
  • Pepe a piacere
  • Sale qb
  • Seppia 1 non troppo grande - 240g
  • Uova 4
  • Vino bianco 1 bicchiere
Preparazione
  1. Sciogliete il nero di seppia direttamente nelle uova e impastate gli ingredienti per la sfoglia.
  2. Stendetela non troppo sottile e formate dei quadrati di circa 15 cm per lato, lessate in abbondante acqua salata e lasciatela da parte.
  3. Tagliate la seppia a dadini molto piccoli e soffriggeteli in padella con olio e aglio tritato.
  4. Una volta soffritto sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere con la Passata di pomodoro biologica Pomì, infine aggiustate di sale e pepate abbondantemente.
  5. Componete il piatto alternando uno strato di sfoglia e un cucchiaio abbondante di ragù di seppia.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers