Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate. La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino. La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì: Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro
Ingredienti per 8 persone
Ingredienti | |
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Passata di pomodoro biologica 500g | 300 ml |
Fecola di patate | 40 g |
Funghi champignon | 10 |
Latte di soia | 1 lt |
Melanzana | 1 |
Noce moscata | a piacere |
Olio extravergine di oliva | qb |
Peperone giallo | 1 |
Peperone rosso | 1 |
Radicchio rosso | 1 |
Sale e pepe | qb |
Zucchina | 1 |
Preparazione
Tagliate a fette le verdure, riponetele in una teglia e condite con olio, sale e pepe.
Lasciate cuocere in forno misto a convenzione, con una umidità pari al 50%.
Una volta cotte lasciatele raffreddare.
Mettete a bollire il latte di soia e insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Quando è giunto a bollore, aggiungete la fecola di patate stemperata in precedenza in acqua tiepida e girate con una frusta finché non si addensa. Se per caso non risultasse abbastanza densa aggiungete un po’ di fecola.
Emulsionate la Passata di pomodoro biologica Pomì con olio extra vergine di oliva, quindi versate il pomodoro e l’olio in parti uguali in un bicchierone di plastica e lavorateli con il mixer a immersione, finché non diventano abbastanza densi.
Componete la teglia da forno, facendo strati singoli di ogni verdura alternati con la besciamella di soia e una bella irrorata di emulsione di pomodoro.
Terminati gli strati infornate a 180° per 20 minuti. Fate raffreddare un pochino e servite.