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Mini timballo di tagliolini ai funghi

45 min
Medium
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Mini timballo di tagliolini ai funghi

45 min
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Ingredienti
  • Basilico q.b.
  • Cipolla 1
  • Funghi champignon freschi 500 gr
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Tagliolini all’uovo 250 gr
Preparazione

Fate imbiondire la cipolla in una padella con l’olio extravergine di oliva e aggiungete i funghi tagliati a fettine. Trascorsi circa cinque minuti, aggiungete la polpa fine Pomì e continuate la cottura finché il sugo non si sarà addensato.
Salate il composto e aggiungete il basilico, terminandone la cottura.

Cuocete i tagliolini molto al dente e conditeli con il sugo e un’abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano.
Mettete un fondo di sugo nelle cocotte, riempitele con i tagliolini e completate con uno strato di sugo in superfice.
Infornate a 180° e, a cottura ultimata, adagiate il timballo su di un fondo di sugo e funghi.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers