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Dadi di pesce spada al pomodoro aromatizzato al cumino

40 min
Medium
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Dadi di pesce spada al pomodoro aromatizzato al cumino

40 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Aceto di mele q.b.
  • Cumino q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pesce spada 16 cubetti - circa 4x4cm
  • Salsa di soia q.b.
  • Spicchio di aglio 1
Preparazione
  1. Marinare per circa 30 minuti i dadi di pesce spada in una ciotola con 1/3 di olio evo, 1/3 di aceto di mele e 1/3 di salsa di soia: girare i dadi ogni 5 minuti così da permettere una marinatura omogenea.
  2. In una casseruola nel frattempo scaldare un filo di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio.
  3. Eliminare l’aglio una volta che comincia a prendere colore e aggiungere la Passata classica Pomì.
  4. Cuocere per circa 15 minuti.
  5. Spegnere il fuoco, salare, pepare e insaporire con il cumino.
  6. Impattare il pomodoro insaporito al cumino posizionandogli a fianco i dadi di pesce spada.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers