20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g

200 ml

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g200 ml
Basilicoqualche foglia
Cipolla1/2
Olio extra vergine di olivaqb
Pan grattato200 g
Parmigiano grattugiato50 g
Pepea piacere
Petto di pollo400 g
Prezzemoloqualche foglia
Saleqb
Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro con la Passata Rustica Pomì. Scaldate un filo di olio e soffriggete la cipolla, versate la salsa e cuocetela per 20 minuti, aggiustandola alla fine di sale.

Passate nel mixer pangrattato, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio e parmigiano grattuggiato. Usate questo composto profumato per impanare il pollo tagliato a bocconcini.
Ungete una padella antiaderente e stufate la mezza cipolla tritata. Aggiungetevi i bocconcini di pollo impanati e una volta cotti serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE