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Petto di pollo in concia romagnola con salsa di pomodoro

Media

Petto di pollo in concia romagnola con salsa di pomodoro

20
min

Petto di pollo in concia romagnola con salsa di pomodoro

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Basilico qualche foglia
    • Cipolla 1/2
    • Olio extra vergine di oliva qb
    • Pan grattato 200 g
    • Parmigiano grattugiato 50 g
    • Pepe a piacere
    • Petto di pollo 400 g
    • Prezzemolo qualche foglia
    • Sale qb

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
200 ml

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro con la Passata Rustica Pomì. Scaldate un filo di olio e soffriggete la cipolla, versate la salsa e cuocetela per 20 minuti, aggiustandola alla fine di sale.

Passate nel mixer pangrattato, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio e parmigiano grattuggiato. Usate questo composto profumato per impanare il pollo tagliato a bocconcini.
Ungete una padella antiaderente e stufate la mezza cipolla tritata. Aggiungetevi i bocconcini di pollo impanati e una volta cotti serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.

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