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Pizzette di polenta per celiaci e non solo

35 min
Facile
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Pizzette di polenta per celiaci e non solo

35 min
Facile
Ingredienti
  • Acqua 500 ml
  • Basilico q.b.
  • Farina di mais per polenta precotta 125 gr
  • Mozzarella 100 gr
  • Olive nere 20 gr
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

Fate bollire 500ml di acqua in una pentola: quando giunge ad ebollizione, aggiungete il sale e versate “a pioggia” la farina di polenta, cuocete per 5 minuti mescolando in continuazione per evitare che bruci e formi dei grumi.
Versate la polenta su un piano, livellatela con cura e lasciate raffreddare per 15 minuti.

Ritagliate con un bicchiere, o con un tagliabiscotti, le pizzette e conditele con un cucchiaio di passata di pomodoro Pomì L+, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, le olive a pezzi, l’origano e il basilico fresco spezzettato (oppure basilico surgelato).
Mettete le pizzette in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 200° per 10 minuti, fino a quando la mozzarella inizierà a fondersi. Toglietele dal forno e servitele ben calde.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers