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Risotto al pomodoro, ceci, prezzemolo e spuma di broccoli

40 min
Medium
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Risotto al pomodoro, ceci, prezzemolo e spuma di broccoli

40 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Aceto bianco 1 cucchiaino
  • Broccoli lessati 300 gr
  • Brodo vegetale 1 lt
  • Ceci lessati 200 gr
  • Cipolla bianca ½
  • Olio evo q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Riso carnaroli 320 gr
Preparazione
  1. Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in una casseruola, aggiungere poi il riso e i ceci e fare tostare bene.
  2. Una volta tostati cominciare la cottura con il brodo vegetale bollente, aggiungendo un mestolo alla volta.
  3. A metà cottura versare anche la Polpa fine Pomì così da omogeneizzare la cottura degli ingredienti.
  4. Una volta terminata la cottura, versare a filo un po' di di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e fare riposare qualche minuto.
  5. Con un frullatore o minipimer frullare i broccoli insieme a due cucchiai di olio evo, salare e pepare.
  6. Per impiattare utilizzare un coppa pasta posizionato al centro del piatto: riempirlo con il riso lasciando circa 2 cm di bordo, infine aggiungere uno strato di spuma di broccoli.
  7. Servire con un filo di olio evo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers