Ingredienti (4 persone)
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olio evo q.b.
  • Olive nere 20
  • Peperoncino rosso piccante 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Spicchio d’aglio 1
  • Tonno sott'olio 320 gr
Preparazione

Il sugo con tonno, olive e capperi è uno dei condimenti più gustosi da abbinare alla pasta Italiana. Ecco come prepararlo.

  1. Scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella;
  2. Aggiungere uno spicchio d'aglio, un peperoncino, del prezzemolo tritato e fare soffriggere;
  3. Quando l'olio sfrigola in modo molto vivace, aggiungere la passata rustica Pomì;
  4. Lasciare restringere il sugo;
  5. A metà cottura, rimuovere lo spicchio d'aglio e unire i capperi e le olive;
  6. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tonno e lasciare insaporire;
  7. Regolare di sale. Tritare del prezzemolo fresco ed unirlo in chiusura;
  8. Ti è piaciuto il sugo con tonno, olive e capperi che hai preparato? Mettiti alla prova con altre gustosissime ricette.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers