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Trancio di tonno fresco al pomodoro, aceto balsamico, pepe rosa e finocchietto

20 min
Facile
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Trancio di tonno fresco al pomodoro, aceto balsamico, pepe rosa e finocchietto

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aceto balsamico ristretto q.b.
  • Basilico q.b.
  • Finocchietto q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Spicchio di aglio 1
  • Tranci di tonno da circa 200 gr l’uno 4
Preparazione
  1. In una padella antiaderente scaldare lo spicchio di aglio, qualche foglia di basilico e il pepe rosa con un filo di olio evo.
  2. Togliere lo spicchio di aglio non appena risulta e cuocere il tonno nella stessa padella da entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. In questo modo si ottiene che il tonno risulti cotto fuori e crudo all’interno.
  3. Togliere il tonno dal fuoco e lasciarlo da parte per un attimo. Nella stessa padella versare la polpa fine Pomì e farla cuocere per 10 minuti. Salare e pepare.
  4. Servire il tonno in un piatto fondo con una spennellata del pomodoro appena preparato. Condirlo con qualche goccia di aceto balsamico ristretto e del finocchietto fresco.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers