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Uovo all’occhio di bue al pomodoro

20 min
Medium
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Uovo all’occhio di bue al pomodoro

20 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Uova fresche 8
Preparazione
  1. Preparare una salsa al pomodoro classica: soffriggere lo scalogno tritato in una casseruola con un filo di olio evo e quindi aggiungere il pomodoro della passata classica Pomì;
  2. Cuocere per 15 minuti, aggiustare di sale e pepe e fare riposare la salsa;
  3. In una padella antiaderente unta cuocere le uova in stile “occhio di bue”: rompere le uova direttamente in padella e farle cuocere per 5 minuti, mettendo il coperchio negli ultimi 3 minuti per raggiungere una cottura ottimale anche sopra;
  4. Impiattare le uova su una mestolata di salsa al pomodoro, mettere 4 minuti in forno a gratinare e servire calde.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers