×
35 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 500g 4 cucchiai
Olio extra vergine di olivaUn cucchiaio
Parmigiano grattugiato25 gr
Pasta sfoglia rettangolareUn rotolo
Pepeq.b.
Salame150 gr
Saleq.b.
Preparazione

Gli alberelli di pasta sfoglia sono un antipasto di Natale molto semplice e veloce da preparare che vi farà fare un figurone. Oltre che buonissimi sono anche molto carini da vedere, messi sulla tavola la decoreranno a meraviglia e sono super sfiziosi, uno tira l’altro.
 

  1. Per prima cosa condite la passata classica Pomì con l’olio, un pizzico di sale e pepe nero.
  2. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e spennellate tutta la superficie con la passata classica Pomì.
  3. Aggiungete il parmigiano grattugiato e sistemate le fettine di salame.
  4. Tagliate delle striscioline spesse circa 1 cm, dal lato più lungo della sfoglia.
  5. Prendete una strisciolina e ripiegatela su se stessa più volte, dovrete realizzare la sagoma di un alberello.
  6. Infilzate ogni alberello con uno stuzzicadenti ed adagiatelo poi su di una teglia foderata con carta forno.
  7. Cuocete gli alberelli di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
  8. Una volta freddi, decorateli come preferite, potete realizzare la base ed una stella con del formaggio come ho fatto io.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE