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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4-6 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 200 gr
Acqua1 litro
Carote2
Cipolle3
Erbe aromatiche a piacereq.b.
Farina 00q.b.
Girello di bovino1 kg
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Patate medie4
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Sedano1 rametto
Preparazione

L’arrosto con patate e cipolle è un secondo di carne davvero spettacolare, con un bel contorno di patate e cipolle. Ha un sughetto cremoso che lo rende super, è delizioso, morbido e così tenero che non vi servirà neanche il coltello per tagliarlo, si scioglie in bocca!

Procedimento:

  1. Infarinate il pezzo di carne. Tritate il sedano, una cipolla e le carote e mettete il trito in una pentola insieme all’olio. Fatelo soffriggere velocemente e aggiungete la carne, lasciatela rosolare in maniera omogenea su tutti i lati.
     
  2. Salate la carne, aggiungete poi la Passata di Pomodoro Pomì e le altre due cipolle tagliate a fettine non troppo sottili. Versate l’acqua e fate cuocere la carne per 40 minuti a fuoco dolce.
     
  3. Trascorso il tempo, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 20 minuti, mescolate di tanto in tanto.
     
  4. L’arrosto con patate e cipolle è pronto, insaporitelo con un pochino di pepe nero e di erbette aromatiche tritate a piacere, tagliatelo a fette e servitelo.
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RICETTE

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