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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Alici500 gr
Cipolla1/2
Crostini di pane tostatoa piacere
Olio extra vergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione

Pulite le alici privandole della testa, e delle interiora.
Lavatele bene e tenete da parte. Tritate le cipolle, schiacciate l’aglio e metteteli in una pentola alta a far rosolare insieme a qualche cucchiaio d’olio. Unite i pomodori a cubetti e schiacciateli con una forchetta.  Unite mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10-15 minuti.
Poi unite il vino bianco, fate cuocere ancora per una decina di minuti in modo che evapori bene l’alcool e, di seguito, unite le alici.
Salate e fate cuocere per 5-10 minuti a fuoco moderato.
Intanto preparate i crostini di pane e, quando pronto, servite la zuppa accompagnandola con i crostini caldi.

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RICETTE

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