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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 25-30 biscotti
Ingredienti
Passata Classica 500g 75 gr
Farina 00150 gr
Olio extra vergine di oliva50 gr
Origano1 cucchiaio
Parmigiano grattugiato25 gr
Pepe neroq.b.
Sale1 cucchiaino raso
Preparazione

I biscotti di Natale alla pizzaiola sono dei deliziosi biscottini salati al gusto pizza. Li preparate in pochissimi minuti e sono deliziosi, profumati, fragranti e gustosi, senza lievito e senza uova. I biscotti di Natale alla pizzaiola sono così facili che potete anche realizzarli con i più piccini, si divertiranno tantissimo a farli con voi, scegliete le formine che più vi piacciono!

  1. In una ciotola mettete la farina, la passata di pomodoro Pomì, l’olio extra vergine di oliva, il parmigiano grattugiato, l’origano, il sale, il pepe ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
  2. Con un mattarello, stendete il panetto ad uno spessore di circa mezzo cm e ritagliate i biscotti di Natale alla pizzaiola con le formine natalizie che preferite.
  3. Disponete i biscotti salati su di una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 20 minuti, devono risultare ben dorati.
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RICETTE

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