Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta. La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino. La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Polpa di pomodoro biologica 500g | 500 gr |
Conchiglioni | 300 gr |
Origano fresco | q.b. |
Origano secco | q.b. |
Parmigiano Reggiano | 200 gr |
Preparazione
- Portare a metà cottura i conchiglioni in acqua salata bollente.
- Nel frattempo cuocere la Polpa Bio Pomì a fuoco alto con origano secco, sale e pepe q.b.
- Ricoprire quindi una casseruola da forno con parte del nostro pomodoro e con quello restante riempire i conchiglioni adagiandoli uno accanto all’altro.
- Spolveriamo il tutto con abbondante parmigiano reggiano e infornare a 180°c per 20 min.