×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 10 dita
Passata Classica 500g 250 gr
Aceto balsamicoun cucchiaino
Aceto di meleun cucchiaino
Acqua65 gr
Cipolla liofilizzatamezzo cucchiaino
Mandorle10
Salemezzo cucchiaino
Würstel grandi10
Zenzero in polveremezzo cucchiaino
Zuccheromezzo cucchiaino
Preparazione

Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!

Questa ricetta di Halloween è facilissima e veloce da preparare:

  1. Come prima cosa prendete i würstel e con un coltello, tagliate un piccolo pezzettino di carne ad una delle due estremità per formare il letto ungueale;
  2. Inserite la mandorla a simulare l’unghia e incidete la superficie dei wurstel per realizzare le classiche pieghe delle dita;
  3. Posizionate i wurstel su di una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti;
  4. Nel frattempo, preparate il ketchup. Mettete tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e frullateli con un frullatore ad immersione;
  5. Non appena le dita di strega saranno pronte, posizionatele su di un piatto da portata ed “insanguinatele” con il ketchup appena preparato.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE