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20 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 10 dita
Ingredienti
Passata Classica 500g 250 gr
Aceto balsamicoun cucchiaino
Aceto di meleun cucchiaino
Acqua65 gr
Cipolla liofilizzatamezzo cucchiaino
Mandorle10
Salemezzo cucchiaino
Würstel grandi10
Zenzero in polveremezzo cucchiaino
Zuccheromezzo cucchiaino
Preparazione

Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!

Questa ricetta di Halloween è facilissima e veloce da preparare:

  1. Come prima cosa prendete i würstel e con un coltello, tagliate un piccolo pezzettino di carne ad una delle due estremità per formare il letto ungueale;
  2. Inserite la mandorla a simulare l’unghia e incidete la superficie dei wurstel per realizzare le classiche pieghe delle dita;
  3. Posizionate i wurstel su di una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti;
  4. Nel frattempo, preparate il ketchup. Mettete tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e frullateli con un frullatore ad immersione;
  5. Non appena le dita di strega saranno pronte, posizionatele su di un piatto da portata ed “insanguinatele” con il ketchup appena preparato.
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RICETTE

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