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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 150 gr
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Fave secche500 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Preparazione

Le fave al pomodoro sono una ricetta sana, gustosa e nutriente. Tra i miei legumi preferiti ci sono loro, mi piacciono sia fresche che secche e per questa ricetta ho scelto di usare quest’ultime. Le fave al pomodoro sono cremose e facilissime da fare, mettete tutto in pentola e lasciate cuocere!

Le fave secche vanno messe in ammollo per almeno 8 ore prima di essere cucinate, vi consiglio di effettuare questa operazione la sera prima.

Versate quindi l’olio all’interno di un tegame e fate imbiondire la cipolla tritata. Unite le fave secche scolate e sciacquate e lasciatele soffriggere per qualche secondo. Aggiungete la passata di pomodoro classica Pomì e mescolate. Versate poi il brodo vegetale (o semplicemente acqua se preferite, in questo caso aggiungete del sale) e lasciate cuocere le fave al pomodoro per 20-25 minuti a fuoco dolce, quando cominceranno a scaldarsi, le fave saranno cotte.

Le fave al pomodoro sono pronte, insaporitele con un pochino di pepe nero e servite, io aggiungo anche del peperoncino macinato, ci sta benissimo!

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RICETTE

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