Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
700 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 700 gr |
Foglioline di basilico | a piacere |
Lasagne fresche | 250 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 200 gr |
Preparazione
Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono un primo delizioso, facile e veloce da realizzare. È una rivisitazione delle classiche lasagne a strati, si preparano in pochissimi minuti senza besciamella e via in forno!
Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono semplicissime e veloci da preparare: come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete la Passata Classica Pomì e conditela con olio, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato e basilico tritato. Sporcate la base della pirofila con un po’ di passata.
Prendete una sfoglia di lasagna, farcitela con un pezzettino di formaggio, arrotolatela su se stessa e poi tagliatela a metà. Disponete le girelle all’interno della teglia e copritele per bene con la passata di pomodoro condita.
Aggiungete sulla superficie un pochino di parmigiano ed infornate, lasciate cuocere le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella per circa 20-25 minuti, infilzatele con una forchetta per essere certi che siano ben cotte.
Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono pronte, sono filanti e gustosissime, piaceranno a tutti!