×
35 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 700 gr
Foglioline di basilicoa piacere
Lasagne fresche250 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza200 gr
Preparazione

Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono un primo delizioso, facile e veloce da realizzare. È una rivisitazione delle classiche lasagne a strati, si preparano in pochissimi minuti senza besciamella e via in forno!


Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono semplicissime e veloci da preparare: come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete la Passata Classica Pomì e conditela con olio, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato e basilico tritato. Sporcate la base della pirofila con un po’ di passata.

Prendete una sfoglia di lasagna, farcitela con un pezzettino di formaggio, arrotolatela su se stessa e poi tagliatela a metà. Disponete le girelle all’interno della teglia e copritele per bene con la passata di pomodoro condita.

Aggiungete sulla superficie un pochino di parmigiano ed infornate, lasciate cuocere le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella per circa 20-25 minuti, infilzatele con una forchetta per essere certi che siano ben cotte.

Le girelle di lasagne con pomodoro e mozzarella sono pronte, sono filanti e gustosissime, piaceranno a tutti!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE