Ingredienti (4 hamburger)
  • Hamburger 4
  • Insalata 4 foglie
  • Olive nere 2
  • Panini per hamburger 4
  • Scamorza 300 gr
Ketchup fatto in casa
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Aceto di mele 1 cucchiaino
  • Acqua 65 gr
  • Cipolla liofilizzata ½ cucchiaino
  • Sale ½ cucchiaio
  • Zenzero in polvere ½ cucchiaino
  • Zucchero ½ cucchiaino
Preparazione

Gli hamburger di Halloween sono dei mostruosissimi burgers di carne perfetti da preparare per la festa più paurosa dell’anno. Semplici, gustosi e carinissimi da vedere, gli hamburger di Halloween sono molto semplici da realizzare, perfetti per arricchire il vostro buffet di Halloween o da servire come piatto unico, magari accompagnato da un bel contorno di patatine fritte o al forno!

  1. Cuocete gli hamburger sulla piastra per circa 5 minuti per lato.
  2. Tagliate il formaggio a fette spesse circa mezzo cm.
  3. Con un coltello, ritagliate 4 fette di formaggio in modo da ottenere una mostruosa dentatura affilata.
  4. Con il formaggio rimasto, realizzate gli occhi, potete usare il tappo di una bottiglia di plastica per creare la forma.
  5. Nel frattempo, preparate il ketchup mettendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti all’interno di un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
  6. Tagliate i panini a metà e, se volete, tostateli per qualche secondo sulla piastra.
  7. Componete l’hamburger di Halloween disponendo sulla base del panino una foglia di lattuga, l’hamburger, il formaggio e una bella colata di ketchup.
  8. Chiudete il panino, sistemate gli occhietti e realizzate le pupille tagliando qualche pezzettino di oliva.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers