Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
500 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 2 mani
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 500g | 500 ml |
Carota | 1 |
Cipolla | 1 |
Costa di sedano | 1 |
Macinato misto | 250 gr |
Olio extra vergine di oliva | due cucchiai |
Pasta sfoglia rettangolare | due rotoli |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Vino bianco | mezzo bicchiere |
Preparazione
Le Mani di Strega Mozzate sono una ricetta per Halloween veloce semplice e gustosissima! Sono talmente facili che potete farle con i vostri piccoli, si divertiranno un sacco a prepararle insieme a voi e le mangeranno poi con più piacere, hanno un ripieno paurosamente goloso, saporito e cremoso!
Le mani di strega mozzate sono una ricetta per Halloween veloce e molto semplice da realizzare:
- Come prima cosa preparate il ragù. Tritate sedano carota e cipolla e metteteli in un tegame. Versate l’olio e fateli soffriggere per un minutino, dopodiché aggiungete il macinato e sfumate con il vino bianco.
- Salate e versate la passata di pomodoro, lasciate cuocere il ragù a fuoco dolce per 45 minuti.
- Nel frattempo, srotolate i rotoli di pasta sfoglia e ritagliate le sagome delle vostre mani, fatene due della mano destra e due della mano sinistra.
- Non appena il ragù sarà pronto, insaporitelo con un po’ di pepe nero e usatelo per farcire le due mani. Chiudetele poi con le altre due sfoglie e sigillate per bene le estremità per non far uscire il ripieno in cottura.
- Spennellate la superficie delle Mani di Strega con un po’ di ragù rimasto ed infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa, devono risultare ben dorate.