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80 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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80 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 mani
Passata Classica 500g 500 ml
Carota1
Cipolla1
Costa di sedano1
Macinato misto250 gr
Olio extra vergine di olivadue cucchiai
Pasta sfoglia rettangolaredue rotoli
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Vino biancomezzo bicchiere
Preparazione

Le Mani di Strega Mozzate sono una ricetta per Halloween veloce semplice e gustosissima! Sono talmente facili che potete farle con i vostri piccoli, si divertiranno un sacco a prepararle insieme a voi e le mangeranno poi con più piacere, hanno un ripieno paurosamente goloso, saporito e cremoso!

Le mani di strega mozzate sono una ricetta per Halloween veloce e molto semplice da realizzare:

  1. Come prima cosa preparate il ragù. Tritate sedano carota e cipolla e metteteli in un tegame. Versate l’olio e fateli soffriggere per un minutino, dopodiché aggiungete il macinato e sfumate con il vino bianco.
  2. Salate e versate la passata di pomodoro, lasciate cuocere il ragù a fuoco dolce per 45 minuti.
  3. Nel frattempo, srotolate i rotoli di pasta sfoglia e ritagliate le sagome delle vostre mani, fatene due della mano destra e due della mano sinistra.
  4. Non appena il ragù sarà pronto, insaporitelo con un po’ di pepe nero e usatelo per farcire le due mani. Chiudetele poi con le altre due sfoglie e sigillate per bene le estremità per non far uscire il ripieno in cottura.
  5. Spennellate la superficie delle Mani di Strega con un po’ di ragù rimasto ed infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa, devono risultare ben dorate.
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RICETTE

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