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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 mini polpettoni
Ingredienti
Passata Classica 500g 50 gr
Macinato500 gr
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Uovo1
Ripieno
Scamorza100 gr
Speck100 gr
Preparazione

I mini polpettoni ripieni sono un secondo di carne sfizioso e buonissimo, non il solito polpettone di carne ma dei piccoli fagottini da gustare fino all’ultimo boccone. Teneri, saporiti e dal ripieno filante e goloso, i mini polpettoni ripieni andranno proprio a ruba e piaceranno a grandi e piccini. Portateli sulle vostre tavole delle feste, spariranno in men che non si dica!

 

  1.  Per prima cosa mettete la carne all’interno di una ciotola e conditela con il parmigiano grattugiato, la passata classica Pomì, uovo, sale, pepe ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e compatto da dividere in 4 parti uguali.
  2. Stendete ogni parte in modo da formare un piccolo rettangolo e farcitelo con la scamorza e con lo speck.
  3. Arrotolate la carne e sigillate per bene le estremità. Procedete in questo modo per realizzare tutti gli altri mini polpettoni ripieni e passateli poi nel pangrattato.
  4. Disponete i mini polpettoni ripieni su di una teglia foderata con carta forno, versate sulla superficie un pochino di olio extra vergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti, devono risultare ben dorati.
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RICETTE

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