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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 750g 750 gr
Carota1
Cipolla1
Farinaq.b.
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Ossobuco4 fette
Pepe neroq.b.
Pisellini (freschi o surgelati)200 gr
Saleq.b.
Sedano1 costa
Vino bianco½ bicchiere
Preparazione

L’ossobuco con piselli è un secondo di carne ricco e gustoso che si rifà alla classica ricetta dell’ossobuco alla milanese. A differenza di questa, però, la mia versione è al pomodoro e un sughetto ai piselli avvolge gli ossibuchi donandogli ancora più gusto e morbidezza!

L’ossobuco con piselli è una ricetta molto semplice da preparare: come prima cosa tritate insieme sedano, carota e cipolla e metteteli all’interno di una padella abbastanza grande. Versate l’olio extra vergine di oliva e fate soffriggere per un minutino. Infarinate le fette di ossobuco e mettetele in padella, fatele rosolare per bene su entrambi i lati, dopodiché sfumate con il vino bianco.

Versate quindi la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere la carne a fuoco dolce per 30 minuti. Unite i piselli (freschi o surgelati, se usate quest’ultimi fateli scongelare prima) e continuate la cottura per altri 15 minuti.

L’ossobuco con piselli è pronto da gustare, accompagnatelo con un bel filone di pane e vedrete che bontà!

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RICETTE

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