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25 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Aglio2 spicchi
Cozze500 gr
Pasta300 gr
Pepeq.b.
PrezzemoloUn rametto
Saleq.b.
Vongole500 gr
Preparazione

La pasta cozze e vongole è un primo di mare molto semplice e veloce da preparare. Cozze e vongole sono un abbinamento perfetto e la pasta condita con il loro sughetto è davvero saporita. La pasta cozze e vongole la preparate in pochi minuti ed è un piatto raffinato e saporito che vi farà fare un figurone!
 

  1. Per prima cosa versate l’olio in padella e fate imbiondire gli spicchi di aglio, potete lasciarli interi o tritarli finemente.
  2. Aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì e fatelo cuocere per una decina di minuti, deve restringersi per bene.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  4. Aggiungete poi le cozze e le vongole, se usate quelle surgelate, fatele scongelare prima.
  5. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere il tutto per cinque minuti, i molluschi dovranno aprirsi tutti.
  6. Eliminate un po’ di gusci sia delle cozze sia delle vongole, mettete la pasta ben scolata e al dente ed insaporite la pasta cozze e vongole con prezzemolo tritato e pepe nero.
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RICETTE

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