Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 400 gr |
Aglio | 2 spicchi |
Cozze | 500 gr |
Pasta | 300 gr |
Pepe | q.b. |
Prezzemolo | Un rametto |
Sale | q.b. |
Vongole | 500 gr |
Preparazione
La pasta cozze e vongole è un primo di mare molto semplice e veloce da preparare. Cozze e vongole sono un abbinamento perfetto e la pasta condita con il loro sughetto è davvero saporita. La pasta cozze e vongole la preparate in pochi minuti ed è un piatto raffinato e saporito che vi farà fare un figurone!
- Per prima cosa versate l’olio in padella e fate imbiondire gli spicchi di aglio, potete lasciarli interi o tritarli finemente.
- Aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì e fatelo cuocere per una decina di minuti, deve restringersi per bene.
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
- Aggiungete poi le cozze e le vongole, se usate quelle surgelate, fatele scongelare prima.
- Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere il tutto per cinque minuti, i molluschi dovranno aprirsi tutti.
- Eliminate un po’ di gusci sia delle cozze sia delle vongole, mettete la pasta ben scolata e al dente ed insaporite la pasta cozze e vongole con prezzemolo tritato e pepe nero.