Le Ricette Pomì

Pizzette senza lievitazione
Pizzette senza lievitazione

Pizzette senza lievitazione

difficoltà: Facile

tempo: 30

Ingredienti (dosi per 60 pizzette)

Passata di pomodoro biologica Pomì Maggiori informazioni

Passata di pomodoro biologica Pomì 400 gr

Natalia Cattelani

  • Burro 140 gr
  • Farina 0 400 gr
  • Latte 100 gr
  • Lievito per torte salate istantaneo 3 cucchiaini
  • Mozzarella 120 gr
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale 1 cucchiaino
  • Uovo 1

Avete voglia di preparare qualcosa di sfizioso per voi o i vostri cari, magari delle buonissime pizzette ma non avete tanto tempo a disposizione? Non c’è nessun problema: con questa mia ricetta in 30 minuti, se siete ben organizzati, potrete godervi queste pizzette e gustarvele con piacere. Potranno anche diventare una buona merenda per i vostri bambini e magari potreste farvi aiutare da loro nel prepararle, si sa i piccoli non hanno molta pazienza ma con questa ricetta li accontenterete perché si fanno velocemente. Con gli ingredienti indicati ricaverete circa 60 piccole pizzette, se volete dimezzare la dose usate l’uovo intero e meno latte.

Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi.

Amalgamate a mano o nel robot da cucina la farina con il burro, aggiungete l’uovo, il sale, il lievito e il latte: dovete ottenere un impasto che si presta ad essere steso con il mattarello.

Ricavate dei dischi con una formina tonda, disponeteli sulla placca del forno.

Condite la Passata Bio Pomì con olio, origano e sale a piacere e con l’aiuto di un cucchiaino distribuitela sui dischi di pasta.

Inserite nel forno e cuocete 7/8 minuti.

Togliete dal forno e aggiungete su ogni pizzetta la mozzarella stracciata con le mani, rimettetele a cuocere per altri 5/6 minuti.

Cerca le Ricette

Passata di pomodoro biologica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama