30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

400 gr

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 60 pizzette
Passata di pomodoro biologica 500g400 gr
Burro140 gr
Farina 0400 gr
Latte100 gr
Lievito per torte salate istantaneo3 cucchiaini
Mozzarella120 gr
Olio extravergine di olivaq.b.
Origanoq.b.
Sale1 cucchiaino
Uovo1
Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi.

Amalgamate a mano o nel robot da cucina la farina con il burro, aggiungete l’uovo, il sale, il lievito e il latte: dovete ottenere un impasto che si presta ad essere steso con il mattarello.

Ricavate dei dischi con una formina tonda, disponeteli sulla placca del forno.

Condite la passata di pomodoro biologica Pomì con olio, origano e sale a piacere e con l’aiuto di un cucchiaino distribuitela sui dischi di pasta.

Inserite nel forno e cuocete 7/8 minuti.

Togliete dal forno e aggiungete su ogni pizzetta la mozzarella stracciata con le mani, rimettetele a cuocere per altri 5/6 minuti.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE