×
Pizzette senza lievitazione

Facile

Pizzette senza lievitazione

30
min

Pizzette senza lievitazione

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi (dosi per 60 pizzette)

  • Ingredienti
    • Passata di pomodoro biologica 400 gr
    • Burro 140 gr
    • Farina 0 400 gr
    • Latte 100 gr
    • Lievito per torte salate istantaneo 3 cucchiaini
    • Mozzarella 120 gr
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Origano q.b.
    • Sale 1 cucchiaino
    • Uovo 1

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi.

Amalgamate a mano o nel robot da cucina la farina con il burro, aggiungete l’uovo, il sale, il lievito e il latte: dovete ottenere un impasto che si presta ad essere steso con il mattarello.

Ricavate dei dischi con una formina tonda, disponeteli sulla placca del forno.

Condite la Passata di pomodoro Bio Pomì con olio, origano e sale a piacere e con l’aiuto di un cucchiaino distribuitela sui dischi di pasta.

Inserite nel forno e cuocete 7/8 minuti.

Togliete dal forno e aggiungete su ogni pizzetta la mozzarella stracciata con le mani, rimettetele a cuocere per altri 5/6 minuti.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì