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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per stampo da 20x15cm circa
Ingredienti
Farina 00250 gr
Latte125 gr
Lievito istantaneo per preparazioni salate1 bustina
Olio extra vergine di oliva75 gr
Parmigiano grattugiato100 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Uova3
Condimento
Passata Classica 500g 200 gr
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Pisellini (freschi o surgelati)200 gr
Saleq.b.
Uova sode3
Preparazione

Il plumcake con uova sode e piselli è una torta rustica veloce, soffice e deliziosa. È un plumcake salato ricco e gustoso, ideale da servire come antipasto e perfetto per qualsiasi occasione. Lo vedo benissimo per Pasqua, è morbido e gustosissimo, con un ripieno a sorpresa che stupirà tutti!

Procedimento:

  1. Versate l’olio in padella e soffriggete la cipolla tritata finemente. Unite i piselli e fateli rosolare per un minutino. Aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì, conditela con sale, pepe e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti, il sugo dovrà restringersi.
     
  2. Mettete le uova in una ciotola e sbattetele con le fruste insieme all’olio. Aggiungete la farina, il latte, il parmigiano grattugiato, il lievito, sale, pepe nero e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Unite i pisellini al pomodoro e mescolate.
     
  3. Trasferite poco più di metà composto all’interno di uno stampo da plumcake, disponete al centro le uova sode sgusciate e copritele con l’altra parte di impasto.
     
  4. Cuocete il plumcake con uova sode e piselli in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificare che sia ben cotto dentro.
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RICETTE

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