Ingredienti (8 serpentelli)
  • Farina 00 150 gr
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
  • Olio extra vergine di oliva 25 gr
  • Origano q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

I serpentelli di Halloween sono un antipasto di Halloween facile, veloce e delizioso. Sono molto simili a dei grissini morbidi al gusto pizza e senza lievitazione, sono sfiziosissimi e così semplici da fare che potrete prepararli anche con i più piccini, uno tira l’altro!

  1. In una ciotola mettete la farina, il lievito, sale, pepe, origano e mescolate.
  2. Unite l’olio extra vergine di oliva, la passata classica Pomì e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
  3. Staccate 10 pezzettini dello stesso peso e formate dei cordoncini spessi poco meno di un cm, arrotolateli poi su degli stecchini di legno e appiattite delicatamente una delle due parti terminali per ottenere la testa dei serpentelli, realizzate gli occhi con due grani di pepe.
  4. Cuocete i serpentelli di Halloween in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers