Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 1 stella
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 400 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Olive | 12 |
Pasta sfoglia tonda | 2 rotoli |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Tonno sott’olio (peso sgocciolato) | 100 gr |
Uovo per spennellare | 1 |
Preparazione
La stella di sfoglia al tonno olive e pomodoro è un antipasto natalizio goloso e scenografico. Si prepara in pochi minuti con pochi e semplici ingredienti e vi farà fare un figurone: è bello da vedere e buonissimo da mangiare. La stella di sfoglia al tonno olive e pomodoro ha un ripieno gustosissimo, portatelo sulle vostre tavole di Natale, andrà a ruba!
- Mettete a scolare i pomodori a cubetti Pomì, non appena saranno asciutti conditeli con olio, sale e pepe.
- Unite anche il tonno sott’olio sgocciolato e le olive tagliate a pezzettini.
- Srotolare un rotolo di sfoglia e farcite tutta la superficie con il ripieno preparato in precedenza lasciando il perimetro libero, chiudete con la seconda sfoglia e fate aderire per bene i bordi.
- Tagliate la sfoglia in 16 spicchi tenendo la parte centrale intera. Potete mettere un contenitore rotondo al centro per avere una guida da seguire ed essere più precisi.
- Prendete due pezzettini vicini, girateli su se stessi per 3 volte e poi uniteli, otterrete così, la prima punta della nostra stella.
- Procedete in questo modo per realizzare le altre, spennellate la stella di sfoglia al tonno olive e pomodoro con l’uovo sbattuto e cuocetela in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 30-35 minuti, deve risultare ben dorata.