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20 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 15 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 500g 6 cucchiai
Olio extra vergine di olivaUn cucchiaio
Origanoq.b.
Pane per tramezzini250 gr
Pepeq.b.
Salame200 gr
Saleq.b.
Preparazione

Le stelline ad albero ripiene sono un antipasto natalizio molto semplice e veloce da realizzare. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, realizzerete una ricetta golosa e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia. Sono troppo carini da vedere e davvero irresistibili!
 

  1. Per prima cosa condite la passata classica Pomì con l’olio, il sale, il pepe e l’origano.
  2. Prendete le fette di pane per tramezzini e con 4 formine a stella di dimensioni diverse realizzate tante stelline.
  3. Disponete le stelle di pane su di una teglia foderata con carta forno e spennellatele solo da un lato con la passata classica Pomì condita.
  4. Cuocete le stelline in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
  5. Sfornate le stelline, lasciatele raffreddare e poi farcite ogni stellina con una fettina di salame, posizionando la stella più grande in basso e la più piccola in cima. Infilzatele con uno stuzzichino per farle stare ferme e otterrete dei piccoli alberelli golosi.
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RICETTE

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