×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 300 gr
Aglio1 spicchio
Foglioline di basilicoa piacere
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Saleq.b.
Uova3
Preparazione

Le uova sode al forno sono una ricetta un po’ insolita che ho pensato per Pasqua. Si sa, le uova si cucinano più o meno sempre allo stesso modo e avevo voglia di preparare qualcosa di semplice ma diverso. Le uova sode al forno sono buonissime, la scarpetta non può assolutamente mancare!

Le uova sode al forno sono molto semplici da realizzare, come prima cosa versate la PassataClassica Pomì in un tegame, conditela con un cucchiaio di olio, sale, basilico, peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti.

Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda, portate ad ebollizione e dopo spegnete la fiamma, lasciatele in ammollo per 5 minuti e poi sbucciatele. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Non appena sarà cotto, mettete il sugo all’interno di una pirofila e unite le uova sode tagliate a metà. Insaporite con un cucchiaio di olio, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato, pepe nero ed infornate le uova sode al forno, lasciatele cuocere per una decina di minuti.

Le uova sode al forno sono pronte, sono gustosissime, la scarpetta è d’obbligo!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE