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25 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 20 pezzi
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Vol-au-vent di pasta sfoglia20
Preparazione

I vol-au-vent alla pizza sono una ricetta super facile e velocissima da preparare. Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia con un ripieno semplice ma tanto gustoso e super filante, sono davvero sfiziosi. I vol-au-vent alla pizza sono perfetti per un aperitivo, un buffet o come antipasto, anche per il menù di Pasqua, piaceranno proprio a tutti!

Procedimento:

  1. Mettete i Pomodori a Cubetti Pomì all’interno di un colino e lasciateli scolare, devono asciugarsi per bene. Condite poi il pomodoro con olio, sale, pepe nero ed origano.
     
  2. Disponete i vol-au-vent su di una teglia foderata con carta forno e farciteli con la polpa di pomodoro.
     
  3. Cuocete i vol-au-vent alla pizza in forno preriscaldato a 180° gradi per 15 minuti, dopodiché aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini ed infornateli nuovamente, giusto un paio di minuti per far sciogliere il formaggio.
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RICETTE

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