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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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100 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 6-8 fagottini
Ingredienti
Polpa Fine 300g 300 gr
Acqua ghiacciata120 gr
Burro molto freddo300 gr
Cipolla grande1
Farina 00300 gr
Olio extra vergine di oliva30 gr
Pepe neroq.b.
Prosciutto cotto6-8 fettine
Sale10 gr
Saleq.b.
Scamorza o mozzarella tagliata a pezzettini150 gr
Uovo per spennellare1
Preparazione

Mettere nel boccale la farina, il burro a pezzetti e il sale, lavorare 10 Sec,Vel.5, aggiungere l'acqua ghiacciata e lavorare 25 Sec.Vel.5. Togliere la pasta dal boccale, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in freezer per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, stendere il panetto formando un rettangolo non troppo sottile e piegare prima un lato e poi l'altro, formando un portafoglio, stendere di nuovo e metterlo nuovamente in freezer per 10 minuti.
Ripetere questa operazione per altre 3 volte.

Tra una lavorazione e l'altra se si nota che la sfoglia risulta troppo molla o appiccicosa, lavorarla aggiungendo altra farina.
Nel boccale pulito e asciutto, mettere la cipolla tagliata in 4 pezzi e tritare 5 Sec.Vel.6, raccogliere il trito con la spatola e riportarlo verso le lame, aggiungere l'olio e rosolare 3 Minuti 100° Vel.1, aggiungere la Polpa Fine Pomì, aggiungere il sale, il pepe e cuocere per circa 10 Min.100°Vel.2.

Togliere la salsa dal boccale e metterla in una ciotola in attesa che si raffreddi.
Prendere la pasta dal freezer, stenderla con il mattarello e ritagliamo da questa 6-8 quadrati, trasferire ogni quadrato di pasta in una teglia precedentemente rivestita di carta forno.

Farcire il centro di ognuno di loro con un cucchiaio di salsa e cipolla preparata in precedenza, adagiare sopra dei pezzettini di formaggio e aggiungere il prosciutto cotto, chiudere ogni fagottino ripiegando le punte verso il centro, picchiettare bene e spennellare la superficie con 1 uovo sbattuto.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 min.
O comunque fino a quando i fagottini si gonfieranno e diventeranno ben dorati.
Una volta pronti, togliere i fagottini dal forno, fare intiepidire un pochino e servire subito.

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RICETTE

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