×
Peperonata con patate

Facile

Peperonata con patate

20
min

Peperonata con patate

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi

  • Ingredienti
    • Basilico fresco q.b.
    • Cipolla 1
    • Olio evo 30 gr
    • Origano q.b.
    • Patate 4
    • Peperoni 2
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Classica
300 gr

Preparazione

Nel boccale del Bimby® mettiamo la cipolla tagliata in quattro parti, tritiamo 5 sec. vel. 5.

Uniamo l'olio, i peperoni tagliati a strisce o a tocchetti e le patate tagliate a cubetti o a fette spesse mezzo centimetro, la passata di pomodoro Pomì, il sale e l'origano: il tutto a 15 minuti temperatura Varoma, antiorario.

A fine cottura aggiungiamo il basilico e la nostra peperonata con patate è pronta per essere portata a tavola!

 

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì