Le Ricette Pomì

Peperonata con patate
Peperonata con patate

Peperonata con patate

difficoltà: Facile

tempo: 20

Ingredienti

Passata Classica Pomì Maggiori informazioni

Passata Classica Pomì 300 gr

Vanessa Gizzi

  • Basilico fresco q.b.
  • Cipolla 1
  • Olio evo 30 gr
  • Origano q.b.
  • Patate 4
  • Peperoni 2
  • Sale q.b.

La peperonata con patate è un gustoso contorno estivo che si prepara facilmente, in questa versione si aggiungono le patate alla verdura di base, i peperoni, per un piatto ricco e delizioso. La preparazione della peperonata con patate con il Bimby® è semplice e veloce, le verdure cuociono perfettamente e sono insaporite da un sugo profumato e cremoso

Preparazione

Nel boccale del Bimby® mettiamo la cipolla tagliata in quattro parti, tritiamo 5 sec. vel. 5.

Uniamo l'olio, i peperoni tagliati a strisce o a tocchetti e le patate tagliate a cubetti o a fette spesse mezzo centimetro, la passata di pomodoro Pomì, il sale e l'origano: il tutto a 15 minuti temperatura Varoma, antiorario.

A fine cottura aggiungiamo il basilico e la nostra peperonata con patate è pronta per essere portata a tavola!

 

Cerca le Ricette

Passata Classica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama