20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Classica 350g

300 gr

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 350g300 gr
Basilico frescoq.b.
Cipolla1
Olio evo30 gr
Origanoq.b.
Patate4
Peperoni2
Saleq.b.
Preparazione

Nel boccale del Bimby® mettiamo la cipolla tagliata in quattro parti, tritiamo 5 sec. vel. 5.

Uniamo l'olio, i peperoni tagliati a strisce o a tocchetti e le patate tagliate a cubetti o a fette spesse mezzo centimetro, la passata di pomodoro Pomì, il sale e l'origano: il tutto a 15 minuti temperatura Varoma, antiorario.

A fine cottura aggiungiamo il basilico e la nostra peperonata con patate è pronta per essere portata a tavola!

 

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE