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Polpette di carne e melanzane al sugo

45 min
Facile
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Polpette di carne e melanzane al sugo

45 min
Facile
Polpette
  • Carne di vitello tritata 500 gr
  • Melanzana 1 piccola
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pancarrè 3 fette
  • Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • Prezzemolo fresco 1 ciuffo
  • Uovo 1
Salsa
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva 20 gr per il sugo
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. In una padella antiaderente cuociamo la melanzana tagliata in piccoli cubetti, con un poco di olio e sale.
  2. Mettiamo nel boccale del Bimby® il prezzemolo, 5 sec. vel 7. Uniamo la carne, l'uovo, il pancarrè bagnato e strizzato, il sale: 10 sec., vel. 5.
  3. Aggiungiamo le melanzane a 5 sec. vel. 5 antiorario. Formiamo con questo impasto delle polpettine che andiamo a mettere sul vassoio del Varoma. Nel boccale pulito mettiamo l'olio e l'aglio, 3 min. 100° vel. soft.
  4. Aggiungiamo la Passata Classica Pomì e l'origano, saliamo, mettiamo sopra il vassoio del Varoma e cuociamo 20 minuti, temperatura Varoma. Una volta cotte le polpette, le condiamo con il sugo e le portiamo a tavola!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers