Ingredienti (10 funghi)
  • Aglio 1 spicchio
  • Funghi champignon 10
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 100 gr
Preparazione

I funghi ripieni alla pizza sono semplicissimi e veloci da realizzare, come prima cosa pulite i funghi ed eliminate il gambo che dovrete poi tagliare a pezzettini. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una padella mettete la polpa fine Pomì, lo spicchio di aglio, i pezzettini di funghi tagliati in precedenza e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, fino a quando il pomodoro si sarà asciugato. Condite con sale, olio, pepe nero e abbondante origano.

Farcite i funghi con il condimento, aggiungete dei pezzettini di scamorza ed infornate i funghi ripieni alla pizza, lasciateli cuocere per circa 10-15 minuti.

I funghi ripieni alla pizza sono pronti, sono davvero gustosi, filanti e sfiziosi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers