Torna alle ricette

Lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia

50 min
Facile
Torna alle ricette

Lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia

50 min
Facile
Ingredienti (6 persone)
  • Farina di grano saraceno 300 gr
  • Farina di riso 100 gr
  • Funghi 250 gr
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsiccia 250 gr
  • Scamorza 100 gr
  • Uova 4
Preparazione

Le lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia sono semplicissime da preparare, come prima cosa preparate le lasagne: su di un piano di lavoro disponete le farine a fontana e mettete le uova al centro, cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo.

Stendete la pasta utilizzando una sfogliatrice e ritagliate le lasagne. Condite la passata di pomodoro biologica Pomì con olio, sale e pepe.
Componete la lasagna: sul fondo di una pirofila mettete un pochino di sugo, disponete poi uno strato di pasta, mettete un pochino di funghi tagliati a fettine, salsiccia sbriciolata, scamorza a pezzettini e sugo. Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

Ultimate le lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia grattugiando un pochino di parmigiano su tutta la superficie. Infornate le lasagne e fatele cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, sfornate le lasagne senza glutine al sugo funghi e salsiccia e fatele riposare per cinque minuti prima di tagliarle e di gustarle in tutta la loro bontà.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers