Ingredienti (4 persone)
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiaini
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato 25 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Radicchio (io ho utilizzato quello lungo) 1
  • Sale q.b.
  • Scamorza 100 gr
Preparazione
  1. La parmigiana di radicchio è semplicissima e veloce da preparare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180° gradi.
  2. Sciacquate il radicchio e asciugatelo.
  3. Prendete una pirofila e oleatela con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
  4. Realizzate un primo strato di foglie di radicchio e condite poi con la polpa fine Pomì, un cucchiaino di olio, parmigiano grattugiato, scamorza tagliata a pezzettini, origano, sale e pepe.
  5. Proseguite in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
  6. Infornate la parmigiana di radicchio e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.
  7. La parmigiana di radicchio è pronta, sfornatela e attendete qualche minuto prima di servirla, è filante e golosa, andrà a ruba!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers